понедельник

Тело Реальности

В Глубинных практиках мы начинаем изучать реальный мир, мир реальности.

Человек в большинстве своём живёт в мире, сотканном из снов-мыслей (которые, как ему кажется, его).  Мы не видим, в чем участвуем, как, как живём, чьим идеям следуем, во что и почему верим.

В Глубинных практиках мы начинаем выявлять тело реальности. Сначала посредством своего тела и работы с ним, чем дальше, тем более процесс нарастает и в объёмах и в тонкости восприятия.

У современного человека есть устойчивая привычка знать мир, познавать, идя через внешние источники получения информации, "знаний" и невероятная вера человека во все это, доверие, атрофирующее навык воспринимать вчистую, видеть, знать. Функция знать есть в каждом, отголосок ее - интуиция. Непосредственное, чистое восприятие у современного человека спит как железа, перестающая работать, в силу того, что в тело вводят гормон из вне.

Наблюдая собственное тело - дыхание, движение, голос и палитру его звучаний, восприятие звука, шелест клеток в движении, динамику мышц и многое другое, что выложится в несколько направлений Глубинных практик, в несколько уровней подготовки и инициаций. С каждым шагом это будет смещать во все большее поле реальности и это не что-то сверх новое для нас, это нечто... забытое или... похоже на пробуждение от долгого-долгого сна



Комментариев нет:

Отправка комментария