среда

Сеансы Глубинного Касания

Сеанс Глубинного Касания по форме внешней напоминает разные виды массажа, но по внутреннему содержанию - работа идет на уровнях глубже, тоньше тела физического в силу того, что:
а) практика телесно-энергетическая
б) в ее основе лежат инициации, как и в Рэйки
в) работа идет на уровне тело-душа-дух (опять, как и в Рэйки, но здесь работа с телом более активна).

Дело в том, что тело является проекцией ума. Под умом здесь подразумеваю наследие этой жизни, с его хорошими и не очень моментами; наследие рода, под удар которого мы попадаем и несем груз родителей, дедов, прадедов - "да падут грехи родителей на детей ваших"; и наследие кармического прошлого как личного, так и коллективного.

Проще сказать - посмотрите на любого человека и с 70-80% точностью вы сможете рассказать о его характере, о пережитых им событиях, о том, каков этот человек. Наше тело рассказывает больше и точнее о нас, всех сказанных слов. "Встречают по одежке..." - это про тело, в первую очередь мы воспринимаем человека невербально и человек может говорить, что угодно, но тело его говорит ярче всех слов и именно это мы воспринимаем.

С человеком работают часто, деля его на тело и ум (в некоторых терминах - душу) - телом занимаются врачи, спорт.тренеры, массажисты; с умом (или душой) работают чаще психологи, психотерапевты, священники.

В Глубинном Касании мы работаем совместно с телом и умом (душой), практика в своей основе такова. В обучении Глубинному Касанию я делаю акцент на Внимании и Сознании как основной составляющей практики, но когда мы говорим о сеансах, ваша работа с собой будет более пассивна, но, тем не менее, идти будет целостно.

Возможные или часто встречаемые эффекты от сеансов Глубинного Касания:
- оздоровление всего, что связано с позвоночником
- выравнивание и более здоровое функционирование внутренних органов
- снятие напряжения и стресса, более расслабленное, благостное, наполненное бытие и восприятие жизни
- исцеление травм, страхов и т.д.
- обретение внутреннего стержня
- более тонкое, точное слышание себя, своей индивидуальности, своего пути и следование этому
- восстановление энергетических и жизненных сил
- исцеление от болезней и болезненных образов
- возвращение в более целостное, здоровое, гармоничное, наполненное, любящее состояние (то, какими мы изначально приходим на Землю, какими долгое время живем в детстве и какими помним, знаем себя, просто иногда что-то этому мешает - это что-то и будем на свободу отпускать))


Рекомендую серию сеансов, в идеале - 10, но практика показывает, что 5-7 бывает достаточно.

Кто хочет обучаться (что рекомендую для самостоятельной более эффективной практики и развития) - запись на интенсив открыта!



Комментариев нет:

Отправка комментария